会員機能
表彰式の入賞者たち
全国の製パン業者が加盟する全日本パン協同組合連合会(全パン連)は19日、東京・丸の内の東京国際フォーラムで「全日本パンフェスティバル~第4回日本全国ご当地パン祭り~」を開催、静岡県のグルッペ・石渡食品が「みしまフルーティキャロット」で優勝、前年の「みしまコロッケパン」に続き2連覇を達成した。表彰式で西川隆雄全パン連会長は「本日はたくさんの皆さまにお集まりいただきありがとうございます。今一番おいしいパンが集まった。全国の中小をパン屋がおいしいパンを作っていることを知っていただ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報