山崎製パン、こだわり素材の「プレミアムスイーツ」シリーズ 第2弾エクレア投入

菓子 ニュース 2014.12.05 11108号 05面
「北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア」

「北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア」

 山崎製パンは1日、素材にこだわったチルドデザートの新ブランド「PREMIUM SWEETS(プレミアムスイーツ)」シリーズ第2弾商品「北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア」を全国発売した。  「北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア」は、クリームとチョコのおいしさにこだわったエクレア。クリームは、北海道産牛乳を使用した濃厚なカスタードと、口どけの良いホイップをバランス良くブレンドした。また、コーティングのチョコレートは濃厚なカカオ風味を楽しむこ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 山崎製パン