中川真佐志社長
オリエンタル酵母工業は、パン食シーン増加やホテル需要の高まりとパン業界の慢性的な人手不足を要因に急成長する焼成冷凍パン市場の拡大を、課題解決につながる焼成冷凍パン用品質改良剤「ユーロベイクシリウス」シリーズを上市し後押しする。また、パン・焼き菓子製品の差別化につながる発酵種の用途提案、汎用(はんよう)性の高いチョコスプレッドやベーカリー向けフィリングの技術を活用した中食・外食向けのマヨネーズフィリングの上市などを通じ、パン、中食、外食市場の成長をサポートする。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報