会員機能
江崎グリコは、消費者の「ココロとカラダの健康」のサポートを目的とし、「消費者と社員」「消費者同士」がつながり共創する、新しいコミュニティーサイト「with Glico(ウィズ グリコ)」(https://with.glico.com)=写真=を6月24日に開始した。創業者・江崎利一氏が栄養菓子「グリコ」を創製したときの思いを受け継ぎ、「おいしさと健康」の企業理念の下、「お客様と同じ視点で、共に創り上げていく」思いを込め、「健康」に特化したコンテンツを提供する。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報