山崎製パン、不二家とコラボ「ミルキーとあかつき桃の蒸しケーキ」発売

小麦加工 ニュース 2020.07.10 12078号 09面

 山崎製パンは、不二家のロングセラー商品「ミルキー」とコラボした「ミルキーとあかつき桃の蒸しケーキ(不二家ミルキーの練乳入りホイップ&あかつき桃のクリーム)」=写真=を1日から全国発売した。  「ミルキーとあかつき桃の蒸しケーキ(不二家ミルキーの練乳入りホイップ&あかつき桃のクリーム)」は、不二家の人気商品「ミルキー」の優しい甘さを楽しめる蒸しケーキ。「ミルキー」の練乳を使用し、ふんわりと蒸し上げた生地に、「ミルキー」の練乳入りのホイップクリームと爽やかな味わいの桃のクリーム

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら