会員機能
石井良彦社長
宝幸は15日、年末記者会見を開催し、4~11月の全社の売上高が前年比8%増の369億円だったと発表した。チーズ、水産、フリーズドライ(FD)食品事業が好調だった。通期でもこの勢いを維持し、売上高前年比6.3%増の547億円を目指す。石井良彦社長は「今後も当社の強みである、複数の事業を有効活用した独創的で多彩な食シーンを提案し、消費者に満足と感動を届け、食の新しい価値を創造していく」と決意を表明した。 同社は今年度「お客様の食生活を豊かにする感動価値
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報