K&Kびんつま ほたての燻製とレッドペッパー
K&Kびんつま にしんの燻製とバジル
国分グループ本社は高級珍味の製造卸・伍魚福(神戸市)との共同開発で、新たなおつまみのシリーズ「K&Kびんつま」4品を6日から新発売した。“つまみ専用缶詰め”でヒットを飛ばした「缶つま」に続き、缶詰を超える質の高さで贅沢(ぜいたく)な家飲みシーンを演出する。 「K&Kびんつま」は、より生に近い食感を追求したフローズンチルドの瓶詰商品。食感や素材のうまみを損なわないよう、低温でじっくりと薫製する冷燻製法を採用。ナラの香ばしい薫製香を楽しむことができ、素
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報