会員機能
阪神梅田本店第I期棟外観パース
【関西】建て替え工事が進められている阪急阪神百貨店の阪神梅田本店第I期棟は、6月に先行オープンする。「毎日が幸せになる百貨店」をコンセプトに、日常性を重視し、“食”を中心として毎日を豊かに暮らすための品揃え、ヒントや気づき、楽しさを提案する。(廣瀬嘉一) 21年秋のオープンに向け、建て替え中の同店I期棟が同月1日先行オープンする。売場面積は約2万7000平方mで、売場は地下1階から地上9階で構成さ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報