村田紀敏社長
セブン&アイ・ホールディングスは、セブン-イレブン・ジャパン(SEJ)の今後の利益成長をオムニチャネル(多販路統合)によって支える戦略を推進するに当たり、イトーヨーカ堂の構造改革の一環として今後導入に力を注ぐ専門店の商品を統合サイト「オムニ7」で扱っていく方針だ。8日の成長戦略説明会で、村田紀敏社長が日本食糧新聞の質問に答えて明らかにした。同日発足したオムニチャネルチームがその一端を担う。 「まず、内部のオムニチャネル統合システムに乗せていく。これ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報