新型コロナ:日本イタリア料理協会、「アッチ・グスト京都」展を9月に延期
日本イタリア料理協会は新型コロナウイルスの感染拡大のため、2月25、26日の開催予定だったイタリア料理専門展「第2回ACCI Gusto(アッチ・グスト)京都」を9月2、3日に開催を延期することを決めた。
9月開催決定に伴い、新規出展社を募集する。京都イタリア料理研究会とともに「京都からイタリア料理を盛り上げる!」をモットーに、トップシェフによる調理デモンストレーションや専門セミナーを開催する予定だ。(江端哲也)
日本イタリア料理協会は新型コロナウイルスの感染拡大のため、2月25、26日の開催予定だったイタリア料理専門展「第2回ACCI Gusto(アッチ・グスト)京都」を9月2、3日に開催を延期することを決めた。
9月開催決定に伴い、新規出展社を募集する。京都イタリア料理研究会とともに「京都からイタリア料理を盛り上げる!」をモットーに、トップシェフによる調理デモンストレーションや専門セミナーを開催する予定だ。(江端哲也)