2021モバックショウ

◆2021モバックショウ:進化する技術で!「美味しさ」の実現 新製品・新技術一堂に

機械・資材・IT 2021.03.03 12195号 12面

会期中は製パン製菓関係者が新しいマーケット情報を求めて会場に集まる(写真は前回会場)

会期中は製パン製菓関係者が新しいマーケット情報を求めて会場に集まる(写真は前回会場)

 日本製パン製菓機械工業会(JBCM)は3月9~12日午前10時~午後5時まで、大阪市住之江区のインテックス大阪(2号館~5号館A)で2021モバックショウ(第27回国際製パン製菓関連産業展)を開催する。今回のテーマは「進化する技術で!『美味しさ』の実現」。製パン製菓産業に必要な、あらゆる機械・設備・器具、原材料・資材、関連情報や各種製法などの公開展示を通じ、新規需要の創出を促し、業界交流の場を提供するとともに、食品産業の発展と豊かな食文化の向上に寄与することが目的だ。(江端

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 2021モバックショウ

    2021モバックショウ

    機械・資材・IT

     日本製パン製菓機械工業会(JBCM)は3月9~12日午前10時~午後5時まで、大阪市住之江区のインテックス大阪(2号館~5号館A)で2021モバックショウ(第27回国際製パン製菓関連産業展)を開催する。今回のテーマは「 […]

    詳細 >