タイミー・デイブレイク共催セミナー「スポットワーク×冷凍技術」 人手不足に挑む

食品業界の人手不足解消をテーマにした共催セミナーの講師陣(左から蘭裕雄タイミー流通事業部部長、小林秀峰ダイエー事業部長、宮寺夏輝デイブレイクエリアマネージャー)

食品業界の人手不足解消をテーマにした共催セミナーの講師陣(左から蘭裕雄タイミー流通事業部部長、小林秀峰ダイエー事業部長、宮寺夏輝デイブレイクエリアマネージャー)

オペレーションが簡単で誰でも使えるので、タイミーの非熟練ワーカーでも簡単に使えるようになる。

オペレーションが簡単で誰でも使えるので、タイミーの非熟練ワーカーでも簡単に使えるようになる。

 タイミーとデイブレイクは13日、食品業界の深刻な人手不足をテーマにした共催セミナー「スポットワーク×冷凍技術で実現する食品業界の人手不足解消」をオン・オフラインで開催した。プログラムは五つのセッションで構成され、登壇者としてタイミー流通事業部部長の蘭裕雄氏、デイブレイクエリアマネージャーの宮寺夏輝氏、ダイエー事業部長の小林秀峰氏が参加し、現場課題と解決策について議論が行われた。
 デイブレイクは、独自の急速冷凍機「アートロックフリーザー」による高品質

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら