鏡開きを行う小西新右衛門社長(中)
【関西発】小西酒造が運営するレストランやミュージアムを備えた複合施設「白雪ブルワリービレッジ長寿蔵」(兵庫県伊丹市)は、25年にオープン30周年を迎えるが、これを記念した感謝イベントが16日、同施設で開かれた。鏡開きやオープン当時にレストランで提供されていたフードメニューなどが復刻販売された。 同施設は、1995年6月16日にオープン。イベントは「30周年イヤー」に入る第1弾企画として催された。 オープニングセレモニーでは
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報