会員機能
来場者参加型コーナー「MYほうじ茶を作ろう!」
【中部】尾家産業名古屋支店は8月28日、「2019年秋季提案会」を名古屋国際会議場イベントホールで開催した。総合テーマは「○(わ)」として、さまざまなワッと驚くメニューを提案した。来場者は約480人、出展メーカーは99社。8月20日の大阪会場を皮切りに全国14会場で行われている。 特別企画として「食べて応援!日本×世界の料理」では、同社マーケティング部とメーカーが協力して考案したメニューが披露された。 また、「令和初!鍋提
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報