シダックスグループ、料理コンテスト開催 “サバ”で技術競う

志太勤一会長(前列左から4人目)と入賞者

志太勤一会長(前列左から4人目)と入賞者

会長賞の「塩麹香るさばのグリル 漬物南蛮」

会長賞の「塩麹香るさばのグリル 漬物南蛮」

 シダックスグループは、18年度第13回シダックスグループ料理コンテスト本選大会を静岡県の同社リゾート施設「中伊豆ワイナリーヒルズ」で1月25日、全国のグループ事業所から集まった1170作品から選ばれた23作品で調理、プレゼンテーションを行って技を競った。  コンテストは2007年から毎年、調理師・栄養士をはじめグループ全社員を対象に、社員の調理技能向上を目的として開催しており、テーマ食材をもとに料理のアイデアを競っている。  

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介