お鍋ならMizkan2019特集

◆お鍋ならMizkan2019特集:「+チーズ」で新たな洋風鍋提案

調味 2019.10.25 11960号 14面
味ぽん360ml

味ぽん360ml

 ●「つけだれ鍋」需要喚起も
 Mizkanは、2019年鍋のトレンドキーワードを「+チーズ」と発表。これまでにありそうでなかったポトフやミネストローネなど新商品を発売し、内食回帰の機会を手軽なごちそう鍋メニューの提案で、今年度の鍋シーズン(9月~20年2月)を盛り上げる。同時に発売55周年を迎える味ぽんでは、未来につながる「つけだれ鍋」の需要を喚起する。(福島厚子)

 ●「味

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • お鍋ならMizkan2019特集

    お鍋ならMizkan2019特集

    調味

     Mizkanは、2019年鍋のトレンドキーワードを「+チーズ」と発表。これまでにありそうでなかったポトフやミネストローネなど新商品を発売し、内食回帰の機会を手軽なごちそう鍋メニューの提案で、今年度の鍋シーズン(9月~2 […]

    詳細 >