お鍋ならMizkan2019特集
お鍋ならMizkan2019特集:家庭用=「子どもが喜ぶ」「ふたりで楽しむ」テーマに
チーズで仕上げるポトフ鍋
チーズで仕上げるミネストローネ鍋
鯛とモッツァレラチーズのアクアパッツァ風鍋
カマンベールチーズごま豆乳鍋
しゃぶしゃぶ(粉チーズ)
「子どもが喜ぶ」「ふたりで楽しむ」をテーマに今年下期は、消費増税に伴う軽減税率により消費者の内食マインドが高まり、鍋の喫食機会が増えるチャンスであるととらえ、鍋を食べる生活者の多様なニーズに対応した提案を行うことで、カテゴリーリーダーとして鍋市場を刺激していく。
「子どもが喜ぶ」は、人気が高まっているチーズを+(プラス)することで、子どもから大人まで楽しんでもらえるようなメニューを提案。19年秋の新商品で「〆まで美味しいチーズで仕上げるポトフ鍋スー
-
お鍋ならMizkan2019特集
調味Mizkanは、2019年鍋のトレンドキーワードを「+チーズ」と発表。これまでにありそうでなかったポトフやミネストローネなど新商品を発売し、内食回帰の機会を手軽なごちそう鍋メニューの提案で、今年度の鍋シーズン(9月~2 […]
詳細 >