お鍋ならMizkan2019特集
お鍋ならMizkan2019特集:19~20年Mizkan鍋商材
19~20年は、次の鍋新商品8品で鍋商戦を盛り上げていく。
〈家庭用〉▽〆まで美味しいチーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ▽〆まで美味しいチーズで仕上げるポトフ鍋スープ▽ふたりPREMIUM焙煎ごま豆乳鍋つゆ▽ふたりPREMIUM鯛だし寄せ鍋つゆ▽ふたりPREMIUM旨辛キムチ鍋つゆ▽こなべっち濃厚鶏白湯鍋つゆ
〈業務用〉▽麺&鍋大陸濃厚鯛だしスープの素▽麺&鍋大陸7種の野菜だしの洋風鍋スープの素
-
お鍋ならMizkan2019特集
調味Mizkanは、2019年鍋のトレンドキーワードを「+チーズ」と発表。これまでにありそうでなかったポトフやミネストローネなど新商品を発売し、内食回帰の機会を手軽なごちそう鍋メニューの提案で、今年度の鍋シーズン(9月~2 […]
詳細 >