お鍋ならMizkan2020

◆お鍋ならMizkan2020:おいしさと健康+楽しさ+調理ストレスからの解消

調味 2020.09.30 12125号 14面

 ●鍋で新提案強化
 Mizkanは、2020年鍋シーズン(9月~21年2月)をコロナ禍で変化した生活者の購買行動や意識に寄り添った提案を強化していく。「おいしさと健康+食を通じた楽しさ+調理ストレスからの解消」を訴求し、家庭用と業務用の両方で、同社の強みを生かした提案を実施していく。(福島厚子)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • お鍋ならMizkan2020

    調味

     ●鍋で新提案強化 Mizkanは、2020年鍋シーズン(9月~21年2月)をコロナ禍で変化した生活者の購買行動や意識に寄り添った提案を強化していく。「おいしさと健康+食を通じた楽しさ+調理ストレスからの解消」を訴求し、 […]

    詳細 >