お鍋ならMizkan2020

お鍋ならMizkan2020:業務用=小鍋&個鍋・新メニューなど 新しい提供方法を

調味料 特集 2020.09.30 12125号 14面
あごだしおでん

あごだしおでん

塩麹のきいた豚汁

塩麹のきいた豚汁

 業務用では、少人数で楽しめる小鍋&個鍋やおでん、野菜をたくさん取ることのできる進化系豚汁やスープ&リゾットなどのメニュー提案をはじめ、テーククアウトといった鍋の新しい提供方法を提案していく。
 同社の業務用の商品・メニューサイトでは、「あったかメニューBOOK」として提案内容を紹介している。
 業務用鍋新商品には「塩麹みそ鍋スープの素」を全国で発売し、外食市場を盛り上げていく。「麺&鍋大陸 塩麹みそ鍋スープの素」は米味噌と赤味

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: Mizkan