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あごだしおでん
塩麹のきいた豚汁
業務用では、少人数で楽しめる小鍋&個鍋やおでん、野菜をたくさん取ることのできる進化系豚汁やスープ&リゾットなどのメニュー提案をはじめ、テーククアウトといった鍋の新しい提供方法を提案していく。 同社の業務用の商品・メニューサイトでは、「あったかメニューBOOK」として提案内容を紹介している。 業務用鍋新商品には「塩麹みそ鍋スープの素」を全国で発売し、外食市場を盛り上げていく。「麺&鍋大陸 塩麹みそ鍋スープの素」は米味噌と赤味
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●鍋で新提案強化 Mizkanは、2020年鍋シーズン(9月~21年2月)をコロナ禍で変化した生活者の購買行動や意識に寄り添った提案を強化していく。「おいしさと健康+食を通じた楽しさ+調理ストレスからの解消」を訴求し、 […]
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