青木基博社長
【中部】名給は7日、令和6年度中部メニューフーズSP会総会を名古屋東急ホテルで開催した。 青木基博社長が今期74期(24年10月期)方針の「トライ&チャレンジ 力を合わせて」を発表した。青木社長は「新しい価値を生み出すために、一緒に新しい挑戦をしていきたい」とし、「『全員生産』『全能活性』『全力貢献』の三つの柱で新しいことや困難なことに力を合わせて突破していきたい」と抱負を述べた。また、小出悠策取締役中部直販統括部統括部長が前期(23年10月)決算
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報