会員機能
柑橘果茶(安曇野食品工房)
カスタード濃厚プリン(トーラク)
丸大食品グループでヨーグルト・デザート・チルド飲料事業を展開する安曇野食品工房は、24年春季新商品として、新商品2品、リニューアル商品8品の計10品を3月中旬から順次発売。 コメダ珈琲店監修のもと、スリランカ産ウバ茶を使用し、味わい深さを追求した「珈琲所コメダ珈琲店監修紅茶薫るティーラテ」(260g)、台湾で感銘を受けた商品をベースに独自開発した、暑い日にピッタリな次世代フルーツティー「柑橘果茶(柑橘フルーツティー)」(240g)を投入する。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報