会員機能
大冷は18日、同日付のトップ人事を発表した。03年から同社を率いてきた齋藤修代表取締役社長に代わり、前代表取締役副社長の冨田史好氏が代表取締役社長に昇任した。齋藤氏は取締役会長に退いた。異動理由を「経営体制の一層の強化・充実を図るため」としている。 冨田史好氏(とみた・ふみよし)1957年2月25日生まれ、62歳。中央大商学部卒後、三和銀行(現三菱UFJ銀行)入社。12年に取締役として大冷入社。13年経営企画室長、14年副社長
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報