会員機能
にぎわう本社ロビーでの試食会
冷食大手のニチレイフーズは8日、東京都中央区の本社1階ロビーで「焼おにぎりの日 ふるまいイベント」を開催した。同社が16年に制定した10月8日「焼おにぎりの日」を機に“記念日試食会”として実施した。近隣住民との交流を重視し、“築地のニチレイ”をアピールする機会として活用している。主力の「焼おにぎり 10個入」と、今秋発売30周年の「広東風ふかひれスープ」を各1500食分用意して無料で振る舞った。 当日は同社社員のうち、役職の上下や担当領域にとらわれ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報