紀文食品、秋冬向け新商品で「魚河岸あげ」拡充

練り製品 ニュース 2010.08.23 10366号 03面

 紀文食品は秋冬商品として「魚河岸あげ」のラインアップ充実やプロモーション活動で需要拡大に注力する。また、おでん商品の強化、主力練り製品やチルド餃子のレシピ訴求を実施する。新商品15品、リニューアル商品28品を8月30日から順次発売する。  同社は今秋冬季に「おいしくて簡単、栄養バランスがよく、バリエーションに富んだおかず作り」を念頭に置いた商品政策やプロモーションを展開する。  特に“食卓の主役”と位置付ける「おでん」は独自商

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 紀文食品