会員機能
木本茂社長
高島屋は、1日付で木本茂常務を代表取締役社長に昇格させた。鈴木弘治前社長は代表取締役会長に就任した。 * 木本茂氏(きもと・しげる) 1956年12月20日生まれ、57歳。79年4月横浜高島屋(現高島屋)入社。2006年9月横浜店副店長、07年3月新宿店副店長、10年2月執行役員新宿店長、11年5月常務取締役企画本部(改革推進本部)副本部長、構造改革推進室長、14年2月代表取締役社長就任、企画本部長、CSR推進室・業務
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報