会員機能
めいらくグループは、名古屋製酪岐阜営業所の業務拡大に伴い、移設を進めていたが13日に竣工した(写真)。稼働は22日から。 新岐阜営業所の敷地面積は3258平方m、延べ床面積は1715平方mと敷地面積で3倍、延べ床面積で8倍以上の広さ。省エネのため、照明はグループ初となるすべてLEDを使用。また、作業効率向上のため一度に積み込みできる台数を3台から10台へと改善した。 めいらくグループでは全70ヵ所(名古屋製酪は25ヵ所)あ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報