会員機能
「モスバーガー」を展開するモスフードサービスは、28日から全国のモスバーガー店舗(一部店舗を除く)で「一頭買い 黒毛和牛バーガー~特製テリヤキソース~」(単価690円・税込み)=写真=を100万食限定で発売する。 同品は黒毛和牛を一頭買いし、通常ハンバーガーのパティでは使われることのないサーロインやヒレといった高級部位を含めた全19部位を丸ごと使用し、赤身肉の歯応えと脂のうまみの両方が味わえる。 モスバーガーが年末年始に消
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報