会員機能
ヨシケイグループは、ゴールデンウィーク直前の4月22日号で「日本全国グルメフェア」を特集し、日本全国のご当地グルメをミールキットで提供する。同社では「名前は聞いたことあってもなかなか食べる機会がなかったご当地グルメを、手軽に味わってみてほしい」としている。 主なメニューは次の通り。▽22日食彩コース=「北海道スープカレー」▽23日プチママコース=「愛媛・今治焼豚玉子飯」▽25日定番コース=「石川・鶏肉の治部煮風」▽26日Cut Mealコース=「沖
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報