会員機能
岩元睦夫会長
宮澤陽夫教授
日本フードスペシャリスト協会は13日に東京ガーデンパレスで平成21年度通常総会を開催し、正会員、賛助会員など約100人が出席した。岩元睦夫会長はフードスペシャリストの認知度が低いとして、「今年は徹底的に露出度を高めていく」と述べた。役員改選では岩元会長が再任され、副会長は林淳三氏が退任し福澤美喜男氏に、専務理事には牛島正美氏が就任する。理事は全員留任。任期は7月1日から2年間。 ◆岩元会長続投 新
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報