岩下食品、道とん堀とコラボ料理第2弾を開発 夏向けにさっぱりと

外食 ニュース 2021.06.04 12238号 08面
「岩下の新生姜たっぷり豚トロ玉」

「岩下の新生姜たっぷり豚トロ玉」

 岩下食品と道とん堀は、「岩下の新生姜」のシャキシャキした食感と爽やかな香りが楽しめる夏のさっぱりメニューを開発、道とん堀が運営する「お好み焼道とん堀」の海外店舗を除く国内全204店舗で2日から期間限定で販売している。
 「お好み焼道とん堀」と「お好み焼肉道とん堀」では、20年冬から第1弾として岩下の新生姜コラボメニューを提供している。これが好評だったことからコラボメニュー第2弾が実現した。
 またお好み焼肉道とん堀では、6月以

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介