会員機能
「岩下の新生姜たっぷり豚トロ玉」
岩下食品と道とん堀は、「岩下の新生姜」のシャキシャキした食感と爽やかな香りが楽しめる夏のさっぱりメニューを開発、道とん堀が運営する「お好み焼道とん堀」の海外店舗を除く国内全204店舗で2日から期間限定で販売している。 「お好み焼道とん堀」と「お好み焼肉道とん堀」では、20年冬から第1弾として岩下の新生姜コラボメニューを提供している。これが好評だったことからコラボメニュー第2弾が実現した。 またお好み焼肉道とん堀では、6月以
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報