公式キャラクターのやっこさん(左)とイワシカもコラボ
岩下食品と小田急レストランシステムは、「岩下の新生姜」を使用した夏のおすすめメニューをコラボレーションで商品化した。 小田急レストランシステムが小田急線沿線を中心に運営する「箱根そば」全45店舗で「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」(税込み530円)=写真=を提供している。 小田急新宿駅地下コンコースにある「箱根そば本陣」では「新生姜のかき揚げ天とボロニアソーセージ天」(同600円)を提供している。それぞれ1日から8月末まで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報