会員機能
公式キャラクターのやっこさん(左)とイワシカもコラボ
岩下食品と小田急レストランシステムは、「岩下の新生姜」を使用した夏のおすすめメニューをコラボレーションで商品化した。 小田急レストランシステムが小田急線沿線を中心に運営する「箱根そば」全45店舗で「新生姜のミニかき揚げ天と穴子天」(税込み530円)=写真=を提供している。 小田急新宿駅地下コンコースにある「箱根そば本陣」では「新生姜のかき揚げ天とボロニアソーセージ天」(同600円)を提供している。それぞれ1日から8月末まで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報