日清フーズ、ABCと共同で「KONAMONスマイルプロジェクト」始動

小麦加工 ニュース 2020.02.14 12013号 05面

 日清フーズと国内外で料理教室展開するABC Cooking Studio(ABC)は、小麦粉をベースとしたメニューの“こなもん”の魅力を国内外の多くの消費者に広めることを目的とした「KONAMON(こなもん)スマイルプロジェクト」を始動し、ABC会員向けの特別レッスンなどを開講する。  同プロジェクトは、海外展開を見据え、第一に国内でのABCレッスンにおける2社の連携を強化していく。将来的には海外でも同様の取組みを実施し、国内外で“こなもん”ファン獲得を狙う。  今年5月を

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら