会員機能
山菜加工メーカー・ミクロ(山形県天童市)の新社長に鎌田三義氏が7月26日付で就任した。 * 鎌田三義氏(かまた・みつよし)1977年2月24日生まれ、山形市出身、45歳。2002年3月千葉商科大学商経学部経営学科卒、04年3月東洋食品工業短期大学缶詰製造科卒業。06年4月ミクロ入社。21年11月取締役、22年4月三利食品代表取締役社長、同年7月ミクロ社長就任
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報