会員機能
エバラ食品工業は、「エバラCJ」ブランドの「カラインダ」=写真=を8月29日から全国のチルド食品売場で発売した。 「カラインダ」は、本場韓国の製法を採用した濃厚なうまみと、あとを引く辛さが特徴の白菜キムチ。ニンニク、唐辛子、長ネギといった野菜ベースの合わせ調味料(ヤンニョム)に、イワシ、昆布、エビのうまみを加え、あとを引く辛さの中にも濃厚なうまみを感じる味わいに仕上げた。 同品は同社の「本技 おいしいキムチ」と比較して、約
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報