会員機能
味の素AGFは27日、竹内秀樹取締役副社長執行役員が代表取締役社長に就任する人事を発表した。6月22日開催予定の同社株主総会および取締役会を経て正式に決定する。品田英明現社長は退任となる。 * 竹内秀樹氏(たけうち・ひでき)1961年1月6日生まれ、兵庫県出身、60歳。早稲田大学法学部卒。84年4月味の素入社。2008年7月東京支社関東支店長、12年7月味の素冷凍食品執行役員マーケティング本部副本部長、13年6月味の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報