会員機能
内田一也代表(左)と仁瓶利夫主催者
「パンに合うコーヒー」とは何か--。4月22日、デザート・スイーツ&ベーカリー展プレゼンテーションステージで、パンとコーヒーのスペシャリストが熱く語り合った。 両スペシャリストとも「パンやコーヒーにはさまざまな種類があり、それぞれによく合う組み合わせが存在する。パンとコーヒーのマリアージュをぜひ、楽しんでもらいたい」と参加者に語り掛けた。 パンのスペシャリストの仁瓶利夫フランスのパンの資料室ラトリエ・ドゥヴテイユ主催者は「
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報