会員機能
青汁ジューススタンド「aostand」
山口哲生ブランドマネジャー(左)と小林勇治課長
伊藤園は、外食の新規事業を開始する。12日、横浜南部最大規模の主要駅となる京浜急行電鉄上大岡駅上りホームに、同社の「毎日1杯の青汁」を使用した青汁ジューススタンド「aostand」をオープンした。同スタンドを通じて「おいしい青汁」のタッチポイントの拡大や飲用習慣の提案を行い、青汁のさらなる浸透を図る。 同スタンドはコールド9品、ホット6品の計15種類の青汁メニューをラインアップ。プレーンの青汁をはじめ、ミルクやパイナップルなどの果汁、野菜をミックス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報