キユーピー、インフルエンサー向けイベント実施 平日の鍋料理に新提案

新たなメソッド、スタイル、アレンジの面から平日鍋の“アップデート”を提案した

新たなメソッド、スタイル、アレンジの面から平日鍋の“アップデート”を提案した

新スタイルの平日鍋をインフルエンサー向けに紹介した

新スタイルの平日鍋をインフルエンサー向けに紹介した

 キユーピーは、1日に発売した「わたしのお料理 豚鍋」シリーズのオンラインイベント「平日鍋のアップデートプラン」をインフルエンサー向けに実施。「新・メソッド」「新・スタイル」「新・アレンジ」の面から平日の鍋料理の楽しみ方を提案したもので、鍋の第一人者である料理研究家・安井レイコ氏とのトークセッションも行われた。
 イベントでは(平日鍋の)アップデートその1として、同社新規市場開発室の田丸省吾氏が鍋料理の「新・メソッド」の例を紹介。火の通りやすい材料や肉

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら