会員機能
J-オイルミルズは3日の取締役会で、佐藤達也取締役専務執行役員を4月1日付で代表取締役社長執行役員とするトップ人事を決議した。新たな経営体制によって持続的成長と企業価値向上を図るためで、八馬史尚代表取締役社長執行役員は取締役に就任する。 * 佐藤達也氏(さとう・たつや)1959年8月26日生まれ、神戸市出身、62歳。上智大学外国語学部卒業後、83年4月味の素社入社。2009年7月アメリカ味の素に出向、アミノ酸事業担
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報