ADEKA、フランス郷土料理「豚肉のリエット」業務用で初の発売

乳製品 ニュース 2010.03.01 10289号 06面
「豚肉のリエット」盛り付け例

「豚肉のリエット」盛り付け例

サンドイッチ応用例

サンドイッチ応用例

 ADEKAは4月1日、ブームの兆しがあるフランスの郷土料理「豚肉のリエット」を業務用として初めて発売する。発売に先行し2月23日、東京・江東区の東京ビッグサイトで行われた国際ホテル・レストラン・ショーの「モンディアル・デュ・パンコンクール 日本代表準決勝大会」で紹介した。(永野悟)  「豚肉のリエット」は、フランスのロワール地方を中心に親しまれてきた、豚肉を香草と一緒に白ワインで煮込み、細かくほぐし

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ADEKA