会員機能
【関西】神戸屋レストランは、パンとデリカを組み合わせて販売する新業態店舗「神戸屋レストラン芦屋エクスプレス阪神梅田本店」(阪神百貨店梅田本店・地下1階食品売場)=写真=を1日にオープン、8日までオープンキャンペーンを実施した。 この店舗は、レストラン料理をレストラン以外で販売する業態の1号店、神戸屋レストラン芦屋店でしか食べられない料理と食事パン(フランスパン、ドイツパンなど)を販売する。 神戸屋レストラン芦屋店は、地元契
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報