サンジルシ醸造、春夏新商品を全国展開

 【中部】サンジルシ醸造は2020年春夏新商品として、「桜えびと海苔のみそ汁」(写真(上))をはじめ、「ごくのみ あまざけ入り合わせみそ」(同(下))、「桑名しょうゆ」「お茶碗一杯!あおさ混ぜごはんの素」「グルテンフリー寒天スープ和風柚子味・野菜だしみそ味」を全国展開する。  すでに4日に発売した「桜えびと海苔のみそ汁」は、三重県産の海苔を使用し桜エビとエビ粉で海の香りが楽しめる5食入りの即席タイプの味噌汁で、米味噌・豆味噌・京風白味噌の3種の合わせを使用。特に「乾燥の桜エビ

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら