会員機能
「とうふにオン 甘酢しょうゆ」(左)と「とうふにオン ピリ辛坦々」
【長野】ナガノトマトは3月1日、スティックポーション仕様の具材入り豆腐調味料「とうふにオン」を発売する。「さっとかけるだけで、いつもの豆腐料理をワンランクアップ」と同社。「甘酢しょうゆ」と「ピリ辛坦々」の2フレーバーを展開する。 「甘酢しょうゆ」は鰹節、鯖節をベースにした醤油たれをショウガとニンニクで香り付け。「ピリ辛坦々」は、ごま風味のたれにショウガ、ニンニク、唐辛子で仕上げている。 「両フレーバーとも具材たっぷりなので
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報