伊藤製パン、画期的製法の食・菓子パン“麹造り”シリーズ発売

伊藤製パン(株)(埼玉県岩槻市、048・798・9855、佐藤偉司雄代表取締役専務取締役)は、α化種と米麹を使った画期的な製法の“麹造り”シリーズ『まろやかな風味を生でもっちり、焼いてさっくり』をキャッチフレーズに「麹造り食パン・かほり」(一七〇円)と菓子パン「麹造り〈十勝あんぱん〉」「同〈クリームパン〉」「同〈イチゴジャム〉」(各一〇〇円)を11月1日からCVS、量販店、一般店で発売して、強力新ブランドに育成し、市場をけん引する一翼を担う。低価格化傾向にある中で、顧客とのコ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ファミリーマート