近畿中四国業務用低温卸流通特集2025

近畿中四国業務用低温卸流通特集:オリエンタルベーカリー 「スクランブルエッグパン」

 ◆業務用市場おすすめ食材
 ●“食べやすさ”を追求
 オリエンタルベーカリーは7月7日、“食べやすさ”に配慮した「スクランブルエッグパン」を施設給食向けに発売する。
 同品はパン生地をかみ切りやすいソフトな食感に仕上げ、具材のスクランブルエッグも白身特有の弾力を抑えて“食べやすさ”を追求。卵やケチャップの鮮やかな色合いにより、視覚的な「おいしさ」を高めて食欲増進も図る。1個当たりに5.5g以上(推定値)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら