お好み焼きとロゼワインのマリアージュ オタフクソース、大阪で研究会開催

大阪のジャンクフードを代表する「お好み焼きとロゼワインのマリアージュ」を研究する催しが2月24日、オタフクソース(株)大阪支店(大阪市西区、06・6225・0629)内のお好み焼研修センターで開催された。主催はワイン&スローフードレストランのアートアンドワイン、協賛はオタフクソース。食品メーカーや流通関係者ら約20人が参加し、お好み焼きとロゼワインのマリアージュにより、ヘルシーでおしゃれなお好み焼きと日常的なワインの楽しみ方を学んだ。 開会に当たってア

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: オタフクソース