漬物特集:漬物屋を超えた男 オージーフーズ・大野進社長に聞く

農産加工 特集 2007.07.11 9849号 2面

漬物界は依然として厳冬の真っただ中にあるにもかかわらず、漬物界の出身ながら、今やテレビ通販の世界で「この人あり」と言われるまでに躍進している男がいる。(株)オージーフーズの大野進社長(65歳)だ。東京たくあんの名門「山伝」の二男に生まれ、45歳まで漬物屋として無添加たくあんなどを開発しながら漬物界をけん引してきた実績をもつ男が、一念発起して「独立」して、まったく別世界の「通販業界」に飛び込み、やがて20年の星霜を経て、近い将来にはグループ連結売上げで80億円規模にまで達成見込

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら