サントリースピリッツ、「サントリー梅酒山崎樽熟成」など刷新

酒類 ニュース 2021.01.22 12174号 07面

 サントリースピリッツは「サントリー梅酒山崎樽熟成」=写真=と「同 リッチアンバー」のパッケージをリニューアルし3月下旬以降順次発売する。「山崎蒸溜所貯蔵 焙煎樽熟成梅酒」「同 リッチアンバー」から商品名を変更するため。
 パッケージのラベルを変更し上質感を高め、「山崎樽熟成」という商品価値の提案を強化。3月30日に新発売する「サントリー梅酒樽仕上げ〈山崎樽梅酒ブレンド〉」と合わせ、さらなるファン拡大を図る。
 サントリーウイス

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら