会員機能
なとりは3月10日、「おつまみ通の方に食べていただきたい」シリーズから、「おつまみ通の方に食べていただきたい 燻製酢仕立て焼あご」と「同かんずり仕立て帆立貝ひも」の2品=写真=を全国で発売する。一定の支持がありつつもニッチな素材のおつまみで、家飲み時間を上質にする通な味わいを提供する。 同社の調べによると、自宅でじっくりお酒を楽しむ人は4割近くという結果になった。このような家飲みを楽しむ「おつまみ通」へ向け、厳選素材とこだわりの調味料をかけ合わせた
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報